Basreng Mang Ocep's Blog

Basreng asli Bandung yang murah, renyah dan enak

About Me

Mang-ocep.com adalah agen dan distributor basreng dan juga keripik setan. Basreng ini asli bandung dan rasanya sangat enak.

Mang Ocep berdiri sekitar tahun 2011 an. Pada saat itu lagi booming – booming nya keripik setan yang ada level-level nya itu loh gan hehe Tapi ko harga nya itu loh ko aga tinggi per 100 gram nya.. Ane pikir kayanya ane juga bisa deh membuat keripik dengan kualitas yang sama enak nya tapi lebih murah.. Terus ane coba deh bikin hehehe pasang juga nama sendiri sebagai merek nya

Setelah itu ane coba jualan di Kaskus wah respon nya lumayan, dan muley ada yang ingin jadi reseller juga dropshiper dari situlah muley berkembang.. Di pikir – pikir klo keripik setan aja kan bosen maka ga lama ane muley coba berbagai rasa keripik dari ndeso, jeruk nipis, keju, dll tapi ternyata peminat nya tetep lebih banyak suka yang original hehehe Nah lama – lama ane kepikiran juga muley berjualan basreng alias bakso goreng. Itu loh gan bakso ikan dipotong potong terus digoreng , tambahin bumbu rahasianya terus digoreng, setelah ituu… Naaah ini lah beda nya gan ama yang lain, ane lakuin lagi pemanggangan pake oven karena dengan cara ini basreng jadi renyah..

Oke baru sampey sini aja ceritanya semoga bisa berkembang jadi jual produk cemilan lainnya yang ga kalah enak :)

Hubungi Kami
Websiter: http://www.mang-ocep.com
Tlp: 0857 2107 0453
BBM/Line/Wa: request aja nanti saya kasih nomor nya

Penampakan Produk Mang Ocep

Basreng
basreng mang ocep
Basreng Pedas
Berat: 300 gram
Harga: Rp 18.500,-
Besar kemasan kira – kira sebesar itu gan produk apel yang jadul hehehe
(ada juga basreng pedas kiloan untuk harga kiloan via sms yah)

Basreng Keju
Harga, berat dan kemasan sama cuman berbeda rasa saja

Keripik Setan/Pikset


Keripik ini rasanya GURIH + ASIN + PEDAS banget nget nget
Garansi uang kembali buat yg ga suka

Berat 300 gram
Besar kemasan kira – kira ukuran nya seperti di gambar
Harga Rp 18.500,-

Pemesanan gampang ko caranya tinggal sms atau WA aja

Pangsit goreng
pangsit goreng mang ocep
Gambar nya seperti di samping yah.. Soal rasa jangan ditanya gan pasti enak hehehe gurih, renyah dan pedas.. Silahkan dicoba yaa

Berat 300 gram
Besar kemasan kira – kira ukuran nya sebesar ipad 2 gan
Harga Rp 18.500,-

Beberapa testimonial pembelian basreng secara online: